Course sur Route

Les rouleurs du CCS en action au Championnat de France de CLM.

Baisse la tête !!!!!

Les rouleurs du cycloclub sarrebourgeois sont allés se frotter aux spécialistes du contre la montre venus de toute la France à l’occasion du Championnat de France Master de CLM à Crocq dans la Creuse les 22 et 23 juillet.

Sur un circuit très exigeant et technique de 24km, les sarrebourgeois ont obtenu d’excellents résultats !  Tous les coureurs ont figurent dans le top 10 de leur catégorie respective.

• En Master 3, Franck Van Haaren signe le 7ème temps.
  • En Master 4, Jean-Paul Fischer, champion de France en titre réalise le 3ème temps et monte sur le podium tandis que Nicolas Henry obtient une belle 10ème place.
  • En Master 6, Thierry Bonnard décroche la 7ème place.
Le lendemain, les infatigables rouleurs ont pris part au CLM par équipe.

Face à des sélections régionales, Vincent Belcour, Thierry Bonnard, Nicolas Henry et JP Fischer sont dans le rythme et ont tout donné pour signer le 5ème temps en catégorie 45/59 ans, à 30 secondes des vainqueurs.

Franck Van Haaren, de son côté, a participé au chrono avec la sélection Grand Est 30/44 ans et se classe au pied du podium, à la 4ème place.